Macará quedó fuera de la Copa Sudamericana ante Royal Pari

A pesar de ganar el partido jugado en el estadio Bellavista por 3-2, Macará se quedó eliminado en la Copa Sudamericana 2019 ante el novel Royal Pari de Bolivia, plantel que logra pasar precisamente por los dos goles que consiguió de visitante.

Al final del encuentro los jugadores del plantel boliviano celebraron el paso que dieron a los octavos de final de la Sudamericana, algunos se hincaron para con las manos extendidas al cielo agradecer por el logro, mientras que otros sacaron a ondear una bandera de Bolivia para festejar.

Mientras tanto, los jugadores de Macará que no pudieron mantener el resultado de 3-1 que lo tenía hasta luego de los 90 minutos del partido y se jugaban los dos últimos minutos de los cinco adicionales que dio el árbitro, se fueron rápido del gramado del Bellavista en medio de la tristeza de los hinchas, algunos incluso con lágrimas en los ojos.

Pero también para la clasificación del Royal Pari se debe destacar la buena actuación que tuvo el golero Jorge Araúz que en más de una ocasión ahogó el grito de gol de los aficionados de Macará, porque sacó algunos balones que tenían destino a las redes.

Los goles del ídolo ambateño llegaron a través de Jonathan De la Cruz a los 22 minutos por medio del tiro penal, luego fue el autor Galo Corozo (29 minutos) y Flavio Ciampichetti (84m) también desde la pena máxima.

Mientras que para el plantel boliviano marcaron Mauro Milano a los 34 minutos y José Chávez a los 90+5, desatando el festejo del cuadro visitante.

Alineaciones:

Macará (3): Javier Burrai, Galo Corozo, Moisés Corozo, Alejandro Manchot, Leonel Quiñónez, Kener Arce, Carlos Feraud, Jonathan De la Cruz (Carlos Arboleda, 55m), Armando Gómez (Janner Corozo, 66m), Ronald Champang y Michael Estrada (Flavio Ciampichetti, 68m). DT: Paúl Vélez

Royal Pari (2): Araúz, Justiniano, Coimbra, Brau, Zampiery, Ribeiro, Chávez, Milano, Vázquez (Siles, 26m), Mosquera y Figueroa (Loras, 72m). DT: Roberto Mosquera

Árbitro: José Argote. Amonestó a Estrada, 45m; Feraud, 59m; M. Corozo, 73m; J. Corozo, 84m y Burrai, 89m de Macará. Coimbra, 22m; Siles, 62m; Chávez, 62m; Zampiery, 76m; Brau, 80m y Milano, 83m de Royal Pari.

Goles: 1-0, De la Cruz (22m); 2-0, G. Corozo (29m); 2-1, Milano (34m); 3-1, Ciampichetti (84m); 3-2, Chávez (90+5m).

Incidencias: el partido se jugó en el estadio Bellavista este miércoles desde las 19:30 ante aproximadamente 12.000 personas.

Fuente: eluniverso.com