Ya marcó la Yoya y el Tomba ya ganó (VIDEO)

Mendoza-Argentina, Viernes 27 Febrero 2015, 21H20

::

La noche de este viernes, por la tercera fecha del Torneo Argentino, Godoy Cruz recibió a Huracán. Aunque en un momento se complicó, el conjunto anfitrión sumó su primera victoria del certamen tras imponerse por 2 a 1.

Los locales dominaron en la primera parte y, en el tiempo de reposición, el ecuatoriano Jaime Ayoví abrió el marcador. Tras un muy buen centro de Iván Bella desde la izquierda, el atacante se barrió frente al arco para desviar al fondo y marcar su primer gol del año.

En el complemento, a pesar de que los anfitriones seguían proponiendo el juego, la visita logró empatar gracias a una anotación de Iván Borghello (ex Deportivo Quito y Barcelona) a los 76 minutos.

“El Tomba” había cumplido mejor juego y no quería resignarse al empate, por lo que siguió presionando hasta que Juan Fernando Garro puso la segunda a los 86. Vale señalar que “el Globo” había pasado a jugar con un hombre menos desde los 83 que Eduardo Domínguez vio la doble amonestación.

Aparte de bautizarse en la temporada, Ayoví tuvo una buena actuación y siempre mantuvo en alerta a la zaga rival, jugando los 90 minutos. Por otro lado, el segundo compatriota de los mendocinos, Kevin Mercado, todavía no fue considerado para la convocatoria.

Con este resultado, Godoy sumó 4 puntos y, por el momento, escala al décimo segundo lugar de la tabla.

Godoy Cruz: Sebastián Moyano; Diego Viera, Juan Alvacete (Juan Fernando Garro), Leonel Galeano, Iván Bella y Lucas Ceballos; Emanuel García, Agustín Díaz (Leandro Caruso) y Fernando Zuqui; Jaime Ayoví y Leandro Fernández (Nahuel Zárate).