– Advertisement –

Visualizaciones:

77

Una lluvia de penales se desencadenó en el estadio 9 de Mayo.

Orense y Macará protagonizaron el primer encuentro de la jornada de este sábado 2 de octubre. El cuadro local consiguió imponerse, tras mostrar mayor efectividad desde el tiro penal. Todos los goles del partido se hicieron desde los 11 pasos.

Los locales lograron ponerse en ventaja a los 3′ minutos, Julio Angulo puso el primer tanto del partido desde el tiro penal. Sin embargo, Ronald Champang puso el empate para Macará al minuto 26′, la paridad se concretó tras un tiro penal bien ejecutado.

En el inicio de la etapa de complemento, Orense se quedó con un hombre menos. Edison Caicedo salió expulsado al recibir la roja directa al minuto 60′. En tanto que a los 81′, Andy Burbano, de Macará, también tuvo que abandonar el terreno de juego tras recibir la segunda tarjeta amarilla.

El partido parecía terminar con el empate, pero una falta a Hólger Matamoros en el área que defendía Macará propició que el colegiado Juan Andrade decretara un nuevo tiro penal a favor de Orense. Edson Montaño no falló desde los once pasos y puso el 2×1 final a los 90+4′.