Copa del Rey: se suspendió el Betis vs. Sevilla por lanzamiento de un proyectil

Un momento lamentable y que empañó lo que estaba siendo un gran partido entre Betis y Sevilla por la Copa del Rey se vivió y llevó a que el encuentro fuera suspendido.

El cotejo estaba empatado 1-1, luego de que el argentino Alejandro «Papu» Gómez había abierto el marcador para Sevilla y después de que el francés Nabil Fekir ponía el empate con un golazo olímpico.

Pero el cotejo se tuvo que detener a la altura del minuto 40, luego de que desde las gradas se arrojara un proyectil (palo) que impactó en la cabeza del jugador de Sevilla, Joan Jordán.

Tras varios minutos de analizar las garantías para que se continúe disputando el cotejo, el árbitro decidió que el mismo se suspenda, mientras los jugadores se retiraron del campo del juego.

Se espera conocer que decisión se tomará al respecto tras lo acontecido.

Alineaciones:

Real Betis: Rui Silva; Pezzella, Moreno, Bellerín, González; Canales, Carvalho, Rodríguez, Juanmi, Fekir; Borja Iglesias.

Sevilla: Alfonso Pastor; Rekik, Diego Carlos, Montiel, Koundé; Rakitic, Gómez, Gudelj, Ocampos, Jordán; Rafa Mir.

Terrible image de Jordan se prenant une barre en pleine tête… #CopaDelRey#Betis#sevilla#betissevillapic.twitter.com/J7NbA8Z4Ko