Manta venció a Independiente del Valle en condición de local por 2-1

– Advertisement –

Visualizaciones:

14

Un gol de Vinicio Angulo y otro de José Angulo le dieron la victoria al manta. Descontó para el Independiente José Hurtado

A pesar del estilo de mucha posesión del Independiente del Valle, esta tenencia de balón no se mostró en el marcador en su último encuentro contra el Manta. Al final, la escuadra manabita derrotó por 2-1 a los de Sangolquí.

El primer tiempo fue muy bueno para los locales. Antes de pasado el cuarto de hora, golpearon primero a través Vinicio Angulo al minuto 13. Independiente, por su parte, siguió con su estrategia de juego posesión.

IDV tenía al pelota pero no lograba lastimar a su rival. El Manta a base de contragolpes se fue haciendo peligroso de cara al arco contrario. Al final, los locales pusieron la segunda al minuto 42 a través de José Angulo. Con estas novedades finalizaron los primeros 45 minutos.

La segunda mitad inició muy bien para IDV. Al minuto 7, José Hurtado puso el tanto de descuento. Los del Valle intentaron llegar a la portería de los locales con el balón en posesión. Manta supo capear el temporal de los «rayados» y no permitieron que ellos logren el tanto del empate. Con estas novedades el cotejo finalizó.

Fuente: Liga Pro