Enner Valencia anota de tiro libre para la victoria del Fenerbahçe

Tres goles en los últimos cuatro partidos del Fenerbahce. Ese es el registro del goleador ecuatoriano Enner Valencia en el conjunto turco. Hoy marcó el tanto que le dio la victoria por 1-0 al Fenerbache con un tiro libre al final del primer tiempo, por la jornada 22 de la Superliga de Turquía, al Rizespor.

Ya son cuatro conquistas para Valencia desde que desembarcó en el futbol turco. La primera fue el 25 de octubre de 2020 en la victoria 3-1 con el Trabzonspor. Su segunda diana fue el 18 de enero del presente año en el triunfo por 3-1 ante el Ankaragücü y la tercera se dio tres días después, el 21, desde el punto penal en el empate a 1 con el Sivasspor.

GOO⚽️⚽️⚽️⚽️LAZ⚽️⚽️⚽️

Que manera de pegarle de Enner Valencia, donde crecen las telarañas.

De tiro libre Valencia pone a ganar al Fenerbahce 1-0 sobre Rizespor.

pic.twitter.com/qoFhjfJvHt

— Futbol Bohemio (@futbolbohemio) January 30, 2021

El esmeraldeño de 31 años se ha convertido en un constante titular en las alineaciones del estratega Erol Bulut que lo utiliza por la banda derecha, puesto que conoce de su paso por Emelec en el periodo 2010-2013, donde en su último año fue clave para la conquista del título 11 en el futbol ecuatoriano de los eléctricos.

Valencia fue remplazado al minuto 78 por el argentino José Sosa. Con este resultado el Fenerbahce llega a 45 puntos y trepa a la cima de forma provisional, su rival, Besiktas, tiene un punto menos y se medirá mañana con el Trabzonspor.

Fuente: eluniverso.com