Tres campeones al cierre de la temporada del karting

Los pilotos Hoover Ochoa, en la clasificación general; Francisco Loayza, en infantil; y Vinicio Aguirre, en promocional, fueron los ganadores del Campeonato Provincial de Karting, edición 2015, según publicó el Karting Club de Guayaquil.

Ochoa en las 10 válidas que se realizaron completó 154 puntos para dejar el segundo lugar a Henry Taleb, quien llegó a 124; mientras que Jorge Feijoo, con 106 unidades, fue tercero.

Ochoa ganó la prueba final que se corrió el pasado 22 de noviembre, dejó el segundo lugar a Taleb y tercero a José Antepara. En la sumatoria, Ochoa finalizó primero y cerró el año con dos títulos ya que en junio pasado había ganado la corona del Campeonato Nacional de Karting, categoría Yamaha.

Cumplidas las 10 fechas, la clasificación final quedó establecida así: 1. Hoover Ochoa, 2. Henry Taleb, 3. Jorge Feijoo, 4. Vinicio Aguirre, 5. Pablo Reyes, 6. Jaime Cabrera, 7. Francisco Larrea, 8. Sebastián Juez, 9. Ernesto Domínguez, 10. José Antepara, 11. Xavier Ceballos.