Primeros 90 minutos para Carlos Gruezo pero su equipo es goleado

Tras un verano de fichajes de calidad contrastada, el Borussia Dortmund empezó la Bundesliga de la mejor manera: menos de 24 horas después de ver el Bayern Múnich empatar, goleó (5-1) al Augsburg.

El ariete español, Paco Alcácer, que ya había marcado en la Supercopa ante el conjunto de Múnich, marcó dos goles e impartió una asistencia en la victoria del cuadro de Favre.

Niederlechner, en el primer minuto del partido, aún puso el cuadro visitante por delante en una acción conjunta en la que participó el ecuatoriano Carlos Gruezo, pero Alcácer tardó dos minutos en hacer el empate.

En el segundo tiempo, el Dortmund arrasó. Antes de los 60′, los locales ya habían marcado por tres ocasiones. Primer fue Sancho (tras buena jugada de Witsel) y luego fue Reus, asistido por Alcácer. Y, en el 59′, el mismo Paco Alcácer anotó el 4-1.

Hasta el final, Brandt aún hizo el definitivo 5-1. El Westfalenstadion era una fiesta, en buena parte debido a la aportación de Paco Alcácer. El Dortmund puede soñar.

Fuente: ecuagol.com