Todavía no apareció con los de Bahía Blanca

Buenos Aires-Argentina, Domingo 15 Febrero 2015, 18H35

::

La noche de este domingo, por la primera fecha del Torneo Argentino, Olimpo visitó a Boca Juniors. Aunque en un momento se vio empatado y le costó volver a ponerse en ventaja, el conjunto local finalmente logró vencer por un cómodo 3 a 1.

A los 29 minutos, Fernando Gago marcó de pena máxima para abrir el marcador a favor de los xeneizes y Jonathan Blanco igualó a los 44 minutos. Luego, Sebastián Palacios se erigió como la figura del cotejo tras darle el triunfo a los dueños de casa con goles a los 73 y 86.

Para este cotejo, el técnico de Olimpo, Wálter Perazzo, todavía no consideró al ecuatoriano Álex Bolaños, quien se sumó al equipo a inicios de esta semana y todavía no ha tenido el tiempo suficiente de acoplamiento.

Olimpo: Nereo Champagne; Néstor Moiraghi, Ivan Furios, Juan Quiroga y Ezequiel Parnisari; Juan Cobo, Jonathan Blanco (Matías Porcari), Hernán Encina (Gonzalo Martin Klusener) y Adrián Martínez; Nicolás Royón (Jacobo Mansilla) y Joel Acosta.