Tigres de Dinamita a Octavos de Final

::

En el encuentro que completó la cuarta jornada del Grupo 5, el Palestino de Chile recibió a Montevideo Wanderers de Uruguay. Los huéspedes se llevaron un valiosísimo empate 1-1 que les permitió mantenerse en zona de clasificación y evitó que su rival se les acercara en la tabla.

A los 36 minutos, Alex Silva abrió el marcador para los charrúas y Jason Silva concretó el empate para los dueños de casa a los 66.

1. Boca Juniors (4): 12 +12
2. Wanderers (4): 7 +1
3. Palestino (4): 4 -2
4. Zamora (4): 0 -11

::

En el cierre de la cuarta fecha del Grupo 6, River Plate de Argentina no pudo superar en casa a Juan Aurich de Perú y se complica. Los huéspedes silenciaron el Monumental llevándose una igualdad 1-1 con un gol al final.

Éste fue el segundo empate en casa para los millonarios, quienes tampoco pudieron con el Tigres de México. Hablando del conjunto del ecuatoriano Joffre Guerrón, los regios ya se aseguraron el pase a Octavos de Final con la igualdad entre River y Aurich.

A los 26 minutos, Gabriel Mercado abrió el marcador para los locales y parecía que este tanto les iba alcanzar para sumar los 3 puntos, pero, a los 90, Marcos Delgado marcó el empate para los peruanos y los mantuvo en el segundo lugar.

1. Tigres (4): 10 +8
2. Juan Aurich (4): 5 -1
3. River Plate (4): 3 -2
4. San José (4): 3 -5

::

Finalmente, Mineros de Venezuela recibió al Cruzeiro de Brasil en el partido que completó la tercera fecha del Grupo 3. Los brasileños hicieron prevalecer su favoritismo y se llevaron un triunfo por 2 a 0, con goles de Leandro Damiao a los 12 y Marcos Gonçalves a los 83.

Vale señalar que este duelo contó con el arbitraje de una terna ecuatoriana conformada por Carlos Vera como juez central, y Christian Lescano y Carlos Herrera como asistentes.

1. Cruzeiro (3): 5 +2
2. Universitario Sucre (3): 5 +1
3. Huracán (3): 3 +0
4. Mineros (3): 1 -3