The Strongest ganó en el grupo del Ballet (VIDEOS)

América, Martes 17 Febrero 2015, 21H47

::

La noche de este martes, por la primera fecha del Grupo 4, llave en la que se ubica Emelec, The Strongest de Bolivia recibió a Internacional de Brasil. El cuadro local hizo mejor las cosas y se impuso por un claro 3 a 1.

Antes del primer cuarto de hora, los del Altiplano ya estaban dos goles arriba gracias a una anotación de Alejandro Chumacero a los 11 y otra de Rodrigo Ramallo a los 15. Luego, al minuto 49, Andrés D´Alessandro descontó de penal para los de Porto Alegre y parecía que los huéspedes podían complicar, pero Chumacero volvió a hacerse presente a los 85 para liquidar el pleito. Los brasileños terminaron con uno menos por la expulsión de Nilmar a los 89.

The Strongest: Daniel Vaca; Diego Wayar, Germán Centurión, Luis Marteli y Jair Torrico; Raúl Castro, Veizaga, Chumacero (Maximiliano Bajter) y Ernesto Cristaldo (Nelvin Soliz); Pablo Escobar y Ramallo (Abel Méndez).

Inter: Alisson Becker; Léo, Alan Costa, Ernando y Fabrício; Nilton, Aránguiz, Anderson (Vitinho), D’Alessandro y Eduardo Sasha (Rafael Moura); Nilmar.

Concluida la primera fecha de este grupo, la tabla queda así:

1. The Strongest (1): 3 +2
2. Emelec (1): 3 +1
3. U de Chile (1): 0 -1
4. Inter (1): 0 -2

En la próxima jornada, Emelec recibirá a The Strongest en duelo de ganadores, mientras que Inter recibirá a la U de Chile.

::

Por la jornada inaugural del Grupo 5, Montevideo Wanderers de Uruguay recibió a Zamora de Venezuela. Tras un encuentro muy emocionante, el cuadro local logró imponerse por un apretado 3 a 2.

Al minuto 26, John Jairo Murillo abrió el marcador para la visita, Gastón Rodríguez igualó para el local a los 45, y Arles Flores volvió a poner en ventaja a los llaneros a los 54. Finalmente, los charrúas remontaron en 3 minutos gracias a un penal marcado por Nicolás Albarracín a los 79 y un gol de Leandro Reymundez a los 82.

Mañana miércoles, Palestino de Chile recibirá a Boca Juniors de Argentina en el otro duelo de la llave.

::

Y, por la primera fecha, del Grupo 8, Deportivo Táchira de Venezuela recibió al Racing de Argentina. “La Academia” hizo lo que quiso en el Estadio Pueblo Nuevo y se llevó una inapelable victoria por 5 goles a 0.

La gran figura del partido fue el argentino Gustavo Bou, ex Liga de Quito, quien marcó un hat trick con goles a los 40, 53 y 69 minutos. Las otras anotaciones fueron conquistadas por Luciano Lollo a los 21 y Diego Milito a los 56. A los 86, Jorge Rojas no pudo anotar la del honor al fallar una pena máxima.

La jornada se completará este miércoles cuando Guaraní de Paraguay reciba a Sporting Cristal de Perú.