Tercera derrota al hilo para Xolos

Querétaro-México, Viernes 10 Abril 2015, 21H50

::

La noche de este viernes, en el partido que inauguró la décima tercera jornada del Torneo Apertura de México, Tijuana visitó a Querétaro. Los dueños de casa, liderados por el astro Ronaldinho, lograron imponerse por 2 a 1.

El resultado se definió en la primera parte. A los 10 minutos, William abrió el marcador para los Gallos Blancos, Dayro Moreno marcó el transitorio empate a los 28 para Xolos y Obelín Pineda volvió a desequilibrar a los 45.

Después de haber ingresado a la variante en los dos últimos partidos, el ecuatoriano José Ayoví no tuvo la chance de sumar minutos este día y se quedó en el banco de suplentes.

Con este resultado, Tijuana acumuló tres derrotas al hilo, luego de una muy buena racha de nueve fechas sin perder (con siete victorias y dos empates), se quedó con 23 unidades y, por el momento, mantiene la primera casilla, pero podría perderla.

Tijuana: Cirilo Saucedo; Gregory Garza, Javier Gandolfi, Jesús Chávez y Juan Carlos Núñez; Javier Güemez, Richard Ruiz (Alejandro Guido) y Joe Corona (Elio Castro); Gabriel Hauche; Dayro Mauricio y Henry Martínez (Alfredo Moreno).