Sin presencia Tricolor

El primer tiempo no fue favorable para el equipo de Novi Pazar, que a pesar de jugar en condición de local, se vio superado por su rival.

Al minuto 20 se abrió el marcador, Ivani?, se encargó de adelantar a Vojvodina, que reflejó su buen juego en el marcador consiguiendo esta ventaja.

En la segunda parte el trámite del juego no cambió tanto, a pesar que los locales intentaron conseguir el gol de la igualdad, pero se encontraron con una verdadera muralla defensiva.

En los minutos finales se dieron acciones de gol importantes, pero que no culminaron en gol, con lo que el partido terminó 1×0 a favor de Vojvodina.

Novi Pazar: Zecevic: Kostic, Tintor, Vucovic, Dordevic (Rusmir); Arsenijevic (Falkao), Radivojevic, Jevtovic, Pavlovic; Olivera de Matos (Mijic), Kecap.