River terminó la perfección de Boca

::

A primera hora, por el primer encuentro de la Llave E, Montevideo Wanderers de Uruguay recibió a Racing de Argentina. Gracias a un tanto cerca del final, “la Academia” se llevó un positivo empate 1 a 1.

El marcador se definió en la segunda parte. Matías Santos abrió el marcador a favor de los locales a los 55 minutos y Brian Fernández logró empatar a los 87.

La revancha se cumplirá en una semana y el vencedor de la serie se enfrentará al ganador del emparejamiento entre Cruzeiro y Sao Paulo. En la ida, los paulistas lograron vencer en casa por la mínima.

::

Luego, por la ida de la Llave A, River Plate recibió a Boca Juniors en una nueva edición del Superclásico de Argentina. Vale recordar que mientras los xeneizes clasificaron como los mejores primeros con una campaña perfecta, los millonarios obtuvieron el pase con lo justo como el último de los segundos.

Parecía que el partido estaba para el cero a cero, pero los millonarios lograron imponerse por la mínima y terminar el invicto de su rival, gracias a un penal convertido por Carlos Sánchez a los 82 minutos.

El duelo de vuelta se jugará el próximo jueves y quien se imponga al final tiene programado enfrentar al triunfador del emparejamiento entre Corinthians y Guaraní. En el primer duelo, los paraguayos ganaron 2-0 en casa.