Regresó Turbina pero los Cisnes no volaron

En cotejo correspondiente a la FA Cup, Swansea fue derrotado y eliminado tras caer ante Blackburn Rovers, por marcador de 3×1, con presencia de Jefferson Montero desde el minuto 62.

Los primeros cuarenta y cinco minutos fueron muy disputados, tanto Los Cines como Blackburn Rovers, salieron a buscar el resultado, que les de la clasificación a la siguiente ronda del torneo.

Al minuto 7 se complicaron la cosas para los visitantes, puesto que, Bartley, vio la tarjeta roja y dejó disminuido a su equipo. A pesar de esto lograron ponerse en ventaja, pues a los 21 Sigurðsson, abrió el marcador.

La alegría no duró tanto, y llegó el empate a los 23, Taylor, puso la igualdad, con lo cual se emparejaron las cosas, aunque los locales se mostraban por momentos mejores, aprovechando su superioridad numérica.

El primer tiempo concluyó con la igualdad a un tanto por bando , y con un cuadro de Swansea mostrando un buen nivel, a pesar de contar sin uno de sus jugadores por la expulsión.

Para la etapa complementaria, nuevamente los dos conjuntos se mostraron las ganas de conseguir al menos un gol más, para lograr el pase a la siguiente ronda.

El regreso de Jefferson Montero, después de su lesión finalmente se dio, al minuto 62, ingreso al terreno de juego, buscando darle ese desequilibrio en ataque, para aumentar la fuerza ofensiva de su escuadra.

El cotejo continuaba disputado, pero la superioridad numérica de los dueños de casa empezaba a notarse, tanto que consiguieron el segundo gol al minuto 78, por medio de Gestede.

Swansea buscó el empate en los minutos finales, pero dejaron  mucho espacio, lo que fue aprovechado por Blackburn Rovers, que sentenció el cotejo a los 89 con gol de Conway.

En los minutos adicionales, Sigurðsson, fue expulsado, terminando un mala jornada para los de Gales, quedando eliminados de la FA Cup.

Lo positivo fue el regreso a la canchas del volante ecuatoriano Jefferson Montero, que no pudo hacer mucho para cambiar el destino de su club.

Swansea City: Fabianski; Rangel, Bartley, Amat, Tiendalli; Carroll (Fernández), Shelvey, Dyer, Sigurdsson; Barrow (Jefferson Montero), Gomis (Nélson Oliveira).