Regresó con asistencia de 3 puntos a los 90+2 (VIDEO)

Enschede-Inglaterra, Domingo 22 Febrero 2015, 11H07

::

La tarde de este domingo, por la vigésima cuarta jornada de la Eredivisie de Holanda, el Vitesse visitó al Twente. Con un gol en los descuentos, los huéspedes se retiraron con un triunfo 2 a 1 y estiraron una buena racha de victorias.

Al minuto 17, Zakaria Labyad abrió el marcador para los huéspedes y esta ventaja no se alteró hasta los 82 que Jesús Corona igualó para los locales. Parecía que el empate estaba clavado, pero, a los 90 +2, Valeri Kazaishvili les dio el triunfo a los aurinegros tras un pase del ecuatoriano Renato Ibarra.

Tras superar una lesión sufrida a inicios del mes, Ibarra reapareció este día en el máximo torneo holandés. El enganche, quien ya había sumado minutos con los juveniles el lunes, ingresó a los 67, en lugar de Labyad.

Con este resultado, los de Arnhem acumularon cinco victorias al hilo, sumaron 37 puntos y se mantienen en la séptima casilla.

Vitesse: Eloy Room; Jan-Arie Van Der Heijden, Guram Kashia, Rochdi Achenteh y Kevin Diks; Marko Vejinovic, Davy Propper y Valeri Kazaishvili; Bertrand Traore (Uros Djurdevic), Denys Oliynyk y Zakaria Labyad (Renato Ibarra).