Club Marino de Luanco: José Luis (p): Pablo Suárez, Guaya, José Ángel, Merino (Pandiani 66′), Adri, Draman, Dudi (Espolita 66′), Boro, Omar e Iván Prendes.

UD. Logroñés: Miguel Martínez (p); Miguel Santos, Sergio Martínez, Javier Herreros, Alex Santelices; Mikel Abaroa, Titi (Joel Valencia 73′), Chevi, Menudo (Ubis 84′), Camochu (Muneta 61′) e Iker Alegre.

RESULTADO: 0-1

Goles: 0-1: Iker Alegre (minuto 41).

Colegiados: ALEMÁN PÉREZ-ALEXANDRE junto a MARÍN PÉREZ-JUAN ANTONIO y VEGA PÉREZ-ALEXIS JAVIER, Comité Territorial de Las Palmas.

Amonestaciones: amarillas a Camochu y Sergio Martínez por parte de la Unión Deportiva Logroñés; ninguna tarjeta por parte del Club Marino de Luanco.

Incidencias: alrededor de 400 espectadores en el Estadio Municipal Miramar de Luanco con presencia blanquirroja alrededor de 100 aficionados, también las jugadores de las Selecciones Riojanas Femeninas Sub 18 y Sub 19 que participan en Asturias en el Campeonato de España de Selecciones Territoriales.

Jornada 36. Segunda Vuelta. Con este resultado, el equipo se mantiene cuarto con 63 puntos a falta de dos jornadas para el final de la Liga Regular.

Partido vital el vivido hoy en Miramar para los intereses del equipo blanquirrojo y objetivo conseguido logrando los tres puntos en un campo muy difícil, a pesar de que el equipo asturiano ya está matemáticamente descendido.

Primer acercamiento por parte de los riojanos, un lanzamiento raso desde la frontal de Iker Alegre que atrapó el portero asturiano. Y aún más clara, en los primeros minutos de juego, fue la ocasión de Menudo, que recibió dentro del área de su compañero Titi desde la banda derecha. Remató de primeras desde el punto de penalti pero se le fue rozando el larguero. Más ocasiones: centro chut de Menudo que el meta local recogió evitando el peligro.

Muy bien el equipo en ataque, que tuvo las ocasiones más claras de toda la primera parte. Se imprimió peligro por ambas bandas y se jugó con cabeza y seguridad defensiva. Jugada polémica antes de terminar. Internada de Camochu y el portero asturiano saliendo de su área, le derriba fuera. No lo apreció así el colegiado y de hecho mostró la tarjeta amarilla a nuestro jugador por simular la entrada. Pero antes del descanso llegó el buscado premio. Pase interior entre los centrales de Juan Carlos Menudo hacia Iker Alegre que batió por bajo al portero asturiano. Corría el minuto 41.

En la segunda parte, mismas buenas sensaciones tanto en ataque como en defensa. Solidez y seriedad. Pero el Marino Luanco mostró una mejor cara y tuvo sus ocasiones. Draman pudo empatar tras un mal entendimiento de la defensa riojana. También Muneta la tuvo merced a un gran disparo por la escuadra que bloqueó a la perfección José Luis; asimismo Iker Alegre tuvo el gol en sus botas. Se aguntó la renta y los puntos viajaron a Logroño. El equipo blanquirrojo concedió poco, controló, dominó y logró el triunfo.

Siguiente cita liguera, ante el CD Lealtad. El Domingo 10 de Mayo a las 18:00 horas en el Campo Municipal Las Gaunas, Jornada 37. Último encuentro de la liga regular en nuestro campo. El equipo regresará a los entrenamientos el próximo lunes 4 de Mayo a las 10:30 horas, en sesión única, en el Mundial 82.

La voz de las tribunas: Cambios (EDITORIAL)