Ráfaga de goles en el grupo del Ballet

La Paz-Bolivia, Martes 17 Marzo 2015, 22H46

::

La noche de este martes, en el encuentro que abrió la cuarta fecha del Grupo 4 de la Copa Libertadores, The Strongest recibió a la Universidad de Chile. Tras un partido con muchas emociones y goles, el local venció por 5 a 3.

A los 21 minutos, Leandro Benegas abrió el marcador para la visita y le hacía ilusionarse con un triunfo para recuperar terreno. Sin embargo, los locales le dieron la vuelta al resultado con anotaciones de Germán Centurión a los 45 y Diego Wayar a los 50 minutos.

Luego, desde los 68, se dio una ráfaga de goles. Primero, Ernesto Cristaldo estiró la diferencia para los paceños, pero los chilenos empataron de manera casi inmediata con tantos de Sebastián Ubilla a los 70 y Matías Corujo 72. Sin embargo, “el Tigre” no le dejó celebrar la igualdad al “Chuncho” y Luis Marteli volvió a desequilibrar a los 73. Finalmente, Rodrigo Ramallo terminó de liquidar el pleito a los 86.

La fecha se completará mañana miércoles cuando Emelec reciba a Internacional de Brasil en Manta. Mientras tanto, la tabla queda así: