Primer duelo completo desde su lesión

Manchester-Inglaterra, Domingo 19 Abril 2015, 09H46

::

La tarde de este domingo, por la trigésima tercera fecha de la Premier League Inglesa, el West Ham visitó al Manchester City. Aunque en el presente momento están viviendo un periodo de irregularidad, los ciudadanos se hicieron fuertes este día y vencieron 2 a 0.

A los 18 minutos, los dueños de casa abrieron el marcador gracias a un autogol de James Collins y ya condicionaron el trámite a su favor. Luego, el argentino Sergio Agüero estiró la diferencia a los 36.

El ecuatoriano Énner Valencia de “los hammers” repitió como titular en esta jornada luego de haber reaparecido la semana pasada tras superar un corte en el pie. En su regreso la fecha anterior, el delantero jugó 78 minutos, pero este día ya pudo disputar el encuentro completo.

Al margen de que el resultado no le favoreció a su equipo, “Superman” cumplió una muy buena actuación, mostrándose bastante activo en el ataque y arrimándose con peligro en más de una ocasión. A los 88, el jugador generó la opción más clara de su equipo con un remate cruzado que salió a centímetros del poste.

Con este resultado, el West Ham acumuló tres fechas sin ganar (dos derrotas y un empate), se quedó con 43 puntos y se ubica en la décima casilla, 13 unidades por debajo de la zona de premios. A cinco fechas del final, sus posibilidades de llegar a un torneo internacional ya prácticamente son nulas.

West Ham: Adrián; Winston Reid, James Collins, Aaron Cresswell y Carl Jenkinson; Alex Song (Matthew Jarvis), Cheikhou Kouyaté, Mark Noble y Carlton Cole (Kevin Nolan), Énner Valencia y Stewart Downing.