Presencia goleadora del Zar (VIDEO)

Los primeros cuarenta y cinco minutos fueron totalmente favorables para PAOK, desde el inicio del cotejo mostraron un nivel muy alto, llevándose por encima a su adversario.

Al minuto 10 cayó el tanto de apertura, Pereyra fue el encargado de poner a ganar a los visitantes.  El marcador se ampliaría a los 28, con gol de Miguel Víctor, demostrando la superioridad sobre el terreno de juego.

PAOK no se detenía y seguía atacando, en busca de ampliar la diferencia. El objetivo se logró y al minuto 42, tras una espectacular jugada por la banda izquierda, el mediocampista ecuatoriano Christian Noboa, remató de volea y anotó el tercer gol, con lo que terminó la primera parte.

La etapa de complemento los dueños de casa intentaron descontar la gran diferencia, de a poco empezaron a llegar a la portería de Itandje hasta que lograron su objetivo; al minuto 61, Dumitru, se encargó de poner el tanto del descuento.

Los minutos finales fueron controlados por el cuadro de nuestro compatriota, mientras Veria trataba de marcar al menos un gol más. El cotejo finalizó con marcador de 3×1 a favor de los visitante, que se llevan tres puntos valiosos.

PAOK: Itandje; Ricardo Costa, Miguel Vitor, Skondras; Papagiannopoulos (Poungouras), Konstantinidis (Kitsiou), Christian Noboa, Golasa, Kaçe, Pereyra; Mak (Pozoglou).