Ángel Mena volvió a marcar en victoria de León sobre Pachuca

Por la fecha tres del clausura de la Liga MX, el elenco de León con Ángel Mena estelar y aportando con un gol, se impuso a Pachuca que no tuvo a Romario Ibarra en su alineación.

La fiera empezó de la mejor manera, mostrando su juego ofensivo y adueñandose de las acciones de mayor peligro.

En una gran jiugada colectiva, Ramos combinó con Ángel Mena, y el ecuatoriano con gran remate de zurda mandó el balón al fondo de las redes.

A los 21 minutos, se sancionó un penal a favor de los locales y el encargado de trasformarlo en gol fue Ramos.

En la etapa de complemento los dueños de casa consiguieron ampliar la diferencia, esta vez con anotación dd Tesillo.

En los minutos finales León mantuvo el resultado y se quedó con los tres puntos por goleada de 3×0.

El mediocampista ecuatoriano Ángel Mena fue estelar y fue sustituído a los 72 minutos por Isais.

El volante Romario Ibarra no estuvo entre los convocados para este partido.