Vinicio Angulo pasa a ser goleador histórico del Dorados en México

Por el marco de la Jornada 5 de la Liga de Ascenso MX, el cuadro de Dorados de Sinaloa cayó en condición de local ante Leones Negros en un entretenido 2-3, pero Vinicio Angulo marcó un hito.

Jorge Mora y Jorlián Sánchez, fueron los encargados de los goles visitantes, sin embargo, el ecuatoriano Vinicio Angulo, quien fue titular marcó el tanto del descuento en el minuto 72 y siete minutos después Junio Nava empató el marcador, pero de manera dramática Jorlián Sánchez, le dio el triunfo a la visita.

Con este tanto el ecuatoriano iguala un récord histórico del cuadro del Gran Pez con 39 goles empatando al uruguayo nacionalizado mexicano Héctor Giménez, como máximos goleadores del equipo de Dorados.

?HISTORIA?

Vinicio Angulo consiguió su gol 39 con @Dorados de Sinaloa y empató a Héctor “Coco” Giménez como máximo anotador en la historia del club. pic.twitter.com/25VXz8GXLu