Partidos de preparación entre Albos y Criollos (VIDEO)

De cara al inicio de la temporada 2015, Liga de Quito y El Nacional se midieron en partidos amistosos, para apuntalar sus plantillas, en la recta final de su preparación.

En el primer partido amistoso, entre Liga de Quito y El Nacional en Pomasqui, probaron a su planteles estelares, en los que brilló la nueva dula goleadora de los Albos.

En el primer tiempo, la superioridad de Liga se reflejó en el marcador, pues se puso en ventaja 2×0, con goles de Narciso Mina y Miller Castillo, concluyendo con ese resultado la primera parte.

En el segundo tiempo, El Nacional reaccionó y encontró el tanto del descuento por intermedio de Márquez, que bajo el mando de Octavio Zambrano, se encuentra jugando en la posición de centro atacante.

Samuel Delgado, puso el 2×2 a favor de los Puros Criollos, empatando el juego; pero el nuevo delantero de Liga de Quito, Miller Castillo, colocó el gol de la victoria, con lo que terminó el primer amistoso a favor de los dirigidos por Zubeldía.

En este primer juego Luis Zubeldía alineó con: Domínguez; Araujo, Romero, Quintero, Madrid; Hidalgo, Vera, Morales, Matamoros; Mina y Castillo

Para el segundo partido amistoso, saltaron varios jugadores alternantes, Liga puso a : Viteri, C. Batallas, Calderón, J. Carcelén, Reasco, H. Carcelén, Cabezas, H. Batallas, Preciado, Hurtado y Congo.

El juego concluyó empatado 0x0, entre Albos y Puros Criollos, dejando una buena evaluación para los dos estrategas, que continúan apuntalando sus planteles, para llegar de la mejor manera al arranque de la temporada.