No tuvieron piedad con su rival

El primer tiempo fue favorable para la escuadra local, las primeras llegas de peligro se dieron apenas arrancado el juego,  además del dominio de campo y pelota.

A los 14 minutos llegó el primer tanto, luego de asistencia del ecuatoriano Armando Wila, que arrancó como titular, Mierzejewski, puso el gol de apertura.

Los visitantes reaccionaron, pero sus llegadas no tenían mucha fuerza, y la línea defensiva de los locales controlaba todo.

Antes de concluir la etapa de apertura, Mierzejewski, fue el encargado de anotar el segundo tanto y mantener la ventaja para Al Nassr.

En la etapa de complemento se vino la goleada, los dueños de casa aprovecharon cada espacio, y la débil defensa de su contrincante no pudo detenerlos.

Al minuto 70, Mohammad Al Sahlawi, marcó el tercer tanto luego de una gran jugada colectiva. A los 74, Estoyanoff, que ingresó para el segundo tiempo, por el ecuatoriano Armando Wila, puso un gol más.

Para cerrar la goleada, Estoyanoff, anotó un tanto más y sentenció el cotejo, 5×0 a favor de Al Nassr que se mantiene en la cima de la tabla de posiciones del torneo.

Al Nassr: Abdullah Al Enazi; Hussein Abdul Ghani, Mohamed Husain, Khaled Al Ghamdi,  Omar Hawsawi; Mierzejewski (Hassan Al Raheb), Ahmed Al Fraidi, Shaya Ali Sharahli (Abdulaziz Al Jebreen); Awdh Faraj, Armando Wila (Estoyanoff), Mohammad Al Sahlawi.