No tardaron en volver a la senda de la derrota

Newcastle-Australia, Domingo 29 Marzo 2015, 09H34

Tras haberse reencontrado con la victoria la semana pasada, el Newcastle Jets se ilusionó con empezar a levantar, pero, esta semana, volvió a los malos pasos y cayó en casa ante el Adelaide United.

::

Este domingo, por la vigésima tercera fecha de la Liga A de Australia, el Newcastle Jets recibió al Adelaide United. Gracias a un tanto de Carrusca marcado a los 29 minutos, los visitantes se retiraron con un triunfo 1 a 0.

El ecuatoriano Edson Montaño repitió como titular y disputó el partido completo, pero no le fue bien. El delantero tuvo dos chances claras de marcar, pero no lo pudo hacer. Al minuto 38, el arquero le negó el tanto al compatriota y, a los 53, desvió un esférico que chocó en la base del poste.

Con este resultado, los Jets no tardaron en volver a la senda de la derrota luego de que se habían reencontrado con el triunfo la semana pasado. El equipo azulgrana se quedó con 14 puntos y se mantiene en el fondo de la tabla.

Newcastle Jets: Kennedy, Cowburn, Mullen, Regan (Pavicevic), Ki-Je, B. Kantarovski (Gallagher), Caravella, Pepper, Alivodic, Cooper (Burgess), Edson Montaño.