No pudieron sostener dos goles

Wellington-Nueva Zelanda, Domingo 22 Febrero 2015, 02H17

::

La noche de este sábado, por la décima octava fecha del torneo de la A Legue de Australia, el Newcastle Jets visitó al Wellington Phoenix. Los visitantes se pusieron dos goles arriba en el resultado, pero no lograron sostener la ventaja y los locales salvaron un agónico empate 2-2 en el final.

A los 12 minutos, los Jets abrieron el marcador gracias a un autogol de Roly Bonevacia y Scott Neville aumentó la ventaja a los 18. En la segunda parte, los anfitriones reaccionaron e igualaron con goles de Roy Krishna a los 68 y Jason Hicks a los 90 +4.

El ecuatoriano Edson Montaño del Newcastle arrancó como titular y se mantuvo en cancha hasta los 78 minutos que fue reemplazado por Radovan Pavicevic. El técnico de los azulgranas quería apuntalar el triunfo con este cambio, pero no le dio resultado, aparte de que su equipo se quedó con un hombre menos desde los 87 que Benjamin Kantarovski vio la roja.

Con este nuevo revés, los Jets acumularon 7 fechas sin ganar (con 4 derrotas y 3 empates), se quedaron con 10 puntos, y se ubican en la novena y penúltima casilla.

Newcastle Jets: Ben Kennedy; Daniel Mullen, Scott Neville (Nick Cowburn), Taylor Regan y Sam Gallagher (Mitch Cooper); Zenon Caravella, Benjamin Kantarovski, Jacob Pepper y Ki-Je Lee; Andrew Hoole y Edson Montaño (Radovan Pavicevic).