No entró en la convocatoria

Dos golpes en el primer tiempo fueron suficientes, para que el conjunto local se lleve el triunfo, pues de entrada salió a toda máquina para llevarse la victoria.

A los 13 minutos Harba se enacrgó de abrir el marcador, y poner en ventaja a los locales. Pero de forma inmediata en el siguiente minuto, llegaría el segundo.

La desconcentración de los visitantes quedó en evidencia y a los 14, Kucera, aprovechó y mandó el balón a guardar al fondo de las redes.

En la etapa de complemento, los visitantes intentaron llegar con mayor peligro a la portería defendida por Hanus, pero esto no fue posible, ya que se equivocaban mucho en el último cuarto de cancha.

El encuentro llegó a su final y la victoria fue para Vysocina por marcador de 2 a 0, y se lleva tres puntos importantes para seguir en pelea.

Por otra parte el ecuatoriano Augusto Batioja no estuvo ni en el banco de emergentes para este cotejo.

Vysocina: Hanus; Marek, Grueso, Krejci, Hybš; Jánoš, Kucera, Fulnek, Šulek (Nerad), Clemente (kukol); Harba (Mesanovic)