Miryam Núñez quedó en la séptima posición de la Vuelta a Guatemala en la primera etapa

– Advertisement –

Visualizaciones:

2

Miryam Núñez destacó en la primera Etapa de la Vuelta a Guatemala.

Este miércoles 9 de junio de 2021, la ciclista ecuatoriana Miryam Núñez, inicio su participación en la Vuelta a Guatemala en la modalidad femenina y quedó en el séptimo lugar de la etapa y de la tabla general.

La pedalista ecuatoriana Núñez participa por el Team colombiano Liro Sport, en esta primera etapa las protagonistas fueron las colombianas Yeny Colmenares, Lina Hernández Jannie Salcedo quedaron en el podio ubicándose en los tres primeros lugares.

La ganadora Yeny Colmenares marcó un tiempo de dos horas, 35 minutos y 20 segundos. Las tres chicas colombianas llegaron en el mismo grupo.

Espectacular lo realizado por el #ColombiaTierraDeAtletas#GWShimano en la Vuelta a Guatemala Femenina 🚴🏻‍♀️🇨🇴 Nuestras corredores @LoreColme91, Lina Marcela Hernández y @jami_saza, hicieron el 🥇🥈🥉 en la jornada inaugural de la carrera centroamericana. ¡Felicidades, campeonas! pic.twitter.com/EE8KxSxljD

— ColombiaTierraDeAtletas – GW Bicicletas (@TierraDeAtletas) June 9, 2021

La oriunda de Riobamba Núñez, se mantuvo entre las 10 mejores de la carrera siendo la líder de su Team el Liro Sport. Antes de competir en esta Vuelta a Guatemala la tricolor ganó la medalla de oro en el Campeonato Nacional de Ciclismo de Pista.

En la primera etapa de la #VueltaFemeninaGT, la ecuatoriana Miryam Núñez, integrante del equipo Liro Sport, se ubicó en el séptimo lugar, al establecer un tiempo de 2h35m23s. 🇪🇨🚵#JuntosLoLogramospic.twitter.com/VjEfdvTBLH