Liga de Quito y El Nacional aprovecharon la paralización para jugar un amistoso

Mientras la Copa Ecuador se encuentra paralizada en Ecuador por el Paro Nacional y la Liga Pro suspendida por la fecha FIFA, algunos clubes decidieron no perder el tiempo y organizar amistosos. Liga de Quito y El Nacional se enfrentaron este sábado y empataron 1-1.

En Pomasqui se jugaron dos partidos de 60 minutos, cada uno con dos tiempos de treinta minutos. En el primer enfrentamiento ganaron los dueños de casa con gol de Cristian Martínez Borja, mientras que el segundo encuentro fue a favor de los Puros Criollos gracias a la anotación de Jonathan Borja.

Liga de Quito tenía previsto jugar las semifinales de Copa Ecuador ante Emelec, pero por el Estado de Excepción que vive nuestro país, la FEF decidió suspender el torneo hasta nuevo aviso. Mientras que la Liga Pro tomó dos semanas de descanso por la fecha FIFA en que Ecuador medirá a Argentina mañana.

Fuente: futbolecuador.com