Los zorros vuelven a caer en casa y se complican

Guadalajara-México, Martes 07 Abril 2015, 22H37

::

La noche de este martes, por la cuarta fecha del Grupo 2 de Copa Libertadores, el Atlas de México recibió a Colo Colo de Chile. Los visitantes no perdonaron cuando se les presentó la oportunidad y se retiraron con un triunfo 3 a 1.

Al minuto 10, Esteban Paredes abrió el marcador para los chilenos y Juan Medina igualó de penal a los 20 para los aztecas. En la recta final, los tapatíos se fueron con todo a romper el empate, pero serían los visitantes quienes aprovecharon los espacios para que Paredes pusiera la segunda a los 84 y José Cáceres concretara la tercera en los descuentos.

Como ha sido una constante en lo que va del certamen continental, el ecuatoriano Christian Suárez del Atlas no fue considerado como titular, a pesar de que ya ha jugado algunos duelos como estelar en la Liga MX. El delantero ingresó para la etapa de complemento en reemplazo de Luis Caballero y, a los 59, tuvo su mejor chance personal con un tiro cruzado que se fue cerca.

Con este resultado, “los zorros” aún no saben lo que es sumar en casa y quedan lejos de la clasificación. En la primera fecha, los tapatíos cayeron de locales ante Santa Fe de Colombia; luego recuperaron terreno ganando de visita a Atlético Mineiro de Brasil con un gol de Suárez, pero en los últimos duelos han caído dos veces con Colo Colo.

Esta cuarta jornada se completará el jueves cuando Mineiro reciba a Santa Fe. Mientras tanto, la tabla queda: