Los zorros fueron cazados

::

La noche de este martes, por la primera jornada del Grupo 1 de la Copa Libertadores de América, el Atlas de México recibió a Santa Fe de Colombia. Aunque el dueño de casa fue el que propuso el juego en búsqueda del triunfo e hizo el gasto la mayor parte del duelo, serían los cafeteros los que se llevaron la victoria por 1 a 0.

En el cuarto de hora final, cuando los tapatíos pugnaban más por desequilibrar el resultado, los bogotanos supieron aprovechar unos espacios y Luis Arias Cardona se hizo presente para marcar el único gol de la noche al minuto 78.

En este encuentro, el ecuatoriano Christian Suárez del Atlas tuvo la oportunidad de jugar algunos minutos. El atacante ingresó a los 74, en lugar de Martín Barragán, para darle mayor dinámica al ataque, pero, poco después de su entrada, se vino el gol del rival y su equipo se quedó sin reacción.

Vale señalar que éste fue el segundo partido que “el Chivo” jugó con “los zorros”, ya que apenas había sumado minutos en la cuarta fecha de la Liga MX.

Esta fecha inicial se completará mañana miércoles cuando Colo Colo reciba a Atlético Mineiro. En la próxima jornada, “los zorros” visitarán a Mineiro de Brasil y Santa Fe recibirá a Colo Colo.

Atlas: Walter Kannemann; Luis Venegas, Federico Vilar, Edgar Castillo y Enrique Pérez; Juan Medina, Rodrigo Millar (Arturo González) y Juan Pablo Rodríguez; Luis Caballero (Daniel Álvarez), Martín Barragán (Christian Suárez) y Marcos da Silva França.