Barcelona se quedó con el segundo cupo directo a la Copa Libertadores

/ Foto: La Red.
Visualizaciones: 15

Los toreros vencieron en condición de visita al Centro Deportivo Olmedo y se quedó con el segundo lugar de la temporada regular de la Liga Pro.

Deportes.- Barcelona Sporting Club venció 2×1 al Olmedo y se metió en la Copa Libertadores del próximo año.

Los tantos amarillos fueron convertidos por Jonathan Álvez (46′) y Marcos Caicedo (47′). Mientras que para el ‘Ciclón de los Andes’ anotaba Orlando Muriel a los 48′ minutos.

Así el cuadro torero se quedó con el segundo lugar de la tabla de posiciones, durante la temporada regular, y accedió a la Copa Libertadores. Al momento hay dos equipos ecuatorianos confirmados para la máxima competencia de clubes a nivel del continente: los amarillos y el Macará de Ambato.

??? ¡Bienvenido @BarcelonaSC a la #Libertadores 2⃣0⃣2⃣0⃣! Es el segundo clasificado de Ecuador. pic.twitter.com/sQlhYkpueo

— CONMEBOL Libertadores (@Libertadores) November 3, 2019

Mientras tanto, en los playoffs, Barcelona tendrá que jugar ante Sociedad Deportiva Aucas en los cuartos de final.