Los riojanos volvieron al G4

::

La tarde de este domingo, por la vigésima novena fecha del Grupo 1 del torneo de Segunda División B de España, Logroñés visitó a Burgos. Al final, el cuadro visitante se retiró con un valioso triunfo por 2 a 1.

A los 44 minutos, Julio Rico abrió el marcador para los huéspedes y Menudo terminó de liquidar el pleito, a los 88, con un gol que sería decisivo, ya que López descontó para los dueños de casa a los 88.

En este partido, el ecuatoriano Joel Valencia arrancó como titular con el Logroñés y jugó el partido completo, lo cual no es habitual.

Gracias a este triunfo, el conjunto de Logroño acumuló dos triunfos al hilo, sumó 52 puntos y escaló al cuarto lugar, volviendo a zona de clasificación.

Logroñés: Miguel; Julio Rico, Sergio Martínez, Moisés, Santos (Íñigo Zubiri), Chevi, Joel Valencia, Menudo, Jacobo, Iker Alegre (Titi) y Muneta (Abaroa).