Los reales salvaron un empate en casa

Salt Lake City-Estados Unidos, Sábado 14 Marzo 2015, 22H50

::

La noche de este sábado, por la segunda fecha del torneo 2015 de la Major League Soccer, el Real Salt Lake disputó su primer partido en casa recibiendo a Philadelphia. Tras un encuentro con muchas emociones y un par de giros en el resultado, los locales salvaron un empate 3 a 3.

Javier Morales abrió el marcador para los anfitriones con un gol a los 29 minutos. Luego, la visita le dio la vuelta al resultado con un doblete de Fernando Aristeguieta, quien marcó a los 34 y 38. Jamison Olave empató para “los reales” a los 55, pero, apenas 3 minutos después, el mismo Olave marcó en su propio arco para poner el 3-2 a favor de Philadelphia. Parecía que los huéspedes se retiraban con el triunfo, pero Alvaro Saborío igualó de penal a los 86.

Mientras tanto, el ecuatoriano Joao Plata del Real Salt Lake continúa recuperándose de una fractura del quinto metatarsiano y todavía habrá que esperar su regreso.

Con este resultado, “los monarcas” han arrancado con dos empates y, por el momento, se ubican en el quinto lugar de la Conferencia Oeste.

Real Salt Lake: Nick Rimando; Chris Schuler, Jamison Olave, Demar Phillips (Abdoulie Mansally y Tony Beltran; Kyle Beckerman, Luis Gil (Luke Mulholland) y Javier Morales; Alvaro Saborío, Olmes Garcia y Sebastian Jaime (Jordan Allen).