Independiente del Valle ganó a Barcelona S.C. con un solitario gol de José Angulo

– Advertisement –

Visualizaciones:

135

Los «Rayados» se mantienen como líderes absolutos de la segunda etapa de la LigaPro.

Culminó la jornada de partidos de LigaPro de este domingo 29 de agosto. Independiente del Valle superó 1×0 a Barcelona Sporting Club. José Angulo anotó el único tanto del encuentro en los minutos adicionales del compromiso.

Los «Rayados» del Valle consiguieron 3 puntos en el reducto de Sangolquí. Con la victoria, se mantienen como líderes absolutos de la segunda etapa. I.D.V. ocupa el primer lugar con 16 puntos, sus escoltas son Emelec con 14 puntos y Guayaquil City con 13 unidades.

La siguiente jornada Independiente del Valle visitará a Universidad Católica en el Olímpico Atahualpa. Mientras que, Barcelona será local ante Deportivo Cuenca en el Monumental.

Final. #IDVvsBSC 1-0#LigaProBetcrispic.twitter.com/qo7rOYDgZf

— BARCELONA S.C. (@BarcelonaSC) August 30, 2021

Otros resultados de la jornada de este domingo 29 de agosto:

Guayaquil City – Técnico Universitario

La jornada inició con el encuentro entre Guayaquil City y Técnico Universitario. El cuadro local necesitaba una victoria para alejarse de puestos de descenso. Al minuto 24′, Miguel Parrales anotó el único tanto del encuentro. Ese gol bastó para consolidar la victoria del equipo «Ciudadano». La siguiente fecha, Guayaquil City visitará a Orense en Machala, en tanto que Técnico Universitario será local ante Manta.

🏁 ¡Final!⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

⠀⠀⠀⠀@GuayaquilCityFC 1️⃣-0️⃣ @TecnicoUOficial

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀#LigaProBetcris 🇪🇨⠀

#GuayaquilCityVsTécnicoUniversitariopic.twitter.com/qptpQJ5Dg4

— LigaPro (@LigaProEC) August 29, 2021

Macará – Universidad Católica

Universidad Católica ganó en condición de visitante a Macará en el estadio Bellavista de Ambato.Lisandro Azulgaray y Kevin Minda anotaron los goles de Universidad Católica a los 78′ y 80′, respectivamente. El tanto del descuento para los locales lo anotó Ronald Champang al minuto 69′.La próxima fecha Universidad Católica será local ante Independiente del Valle, en tanto que Macará visitará al 9 de Octubre.