Minuto a minuto | Ecuador se juega su permanencia en la Copa América ante Brasil

– Advertisement –

Visualizaciones:

194

Los hombres de Gustavo Alfaron alcanzaron 2 puntos en 3 partidos jugados en esta competencia.

En el Estadio Olímpico Pedro Ludovico Teixeira, la Selección Ecuatoriana de Fútbol se enfrenta a Brasil por la jornada 5 de la fase de grupos de la Copa América.

El equipo ecuatoriano llegó a este compromiso con 2 puntos luego de caer por la mínima ante Colombia y empatar 2×2 ante Venezuela y Perú.

Minuto a minuto

¡Termina el primer tiempo!

Brasil 1-0 Ecuador

Eder Militao.

37′ ¡GOL DE BRASIL!

Éder Militão marca la primera del compromiso con un cabezazo luego de un tiro libre.

#CopaAmérica 🏆

GOOOL DO BRASIL!⚽🇧🇷 Éder Militão abre o placar para @Cbf_Futebol diante do @LaTri

🇧🇷 Brasil 🆚 Equador 🇪🇨#VibraElContinente#VibraOContinentepic.twitter.com/90EkyW2m0x

— Copa América (@CopaAmerica) June 27, 2021

27′ ¡PAQUETÁÁÁÁ!

Remate de Lucas Paquetá pasó muy cerca del arco ecuatoriano. Tocó un futbolista tricolor y la pelota se va al córner.

Se va lesionado el mediocampista tricolor, Moisés Caicedo.

¡Cambio en Ecuador!

⬆️ Ángel Mena

⬇️ Moisés Caicedo

13′ Remate de Lucas Paquetá fue atajado por el guardameta Hernán Galíndez.

¡Se salvó Ecuador!

1′ Primera aproximación de Ecuador. Remate de Moisés Caicedo fue controlado fácilmente por el guardameta Alisson.

¡Inicia el partido!

Ya se juega Brasil vs Ecuador en la jornada 5 de la fase de grupos de la Copa América.

Se escucha el himno de Brasil.

Se entonan las sagradas notas del himno de Ecuador. ¡Salve oh patria..!

¡Saltan los equipos al campo de juego!

¡Esto está por empezar!#VamosEcuador ⚽️🇪🇨 pic.twitter.com/0C4GbPkgUH

— La Tri (@LaTri) June 27, 2021

El cuadro brasileño a punto de saltar al cuadro de juego siguiendo las indicaciones de Tite.

Quase tudo pronto por aqui antes da #SeleçãoBrasileira entrar em campo 👀👨‍🏫

🇧🇷 x 🇪🇨 – 18h | #BRAxEQU#VibraOContinentepic.twitter.com/K2EvufLtYw

— CBF Futebol (@CBF_Futebol) June 27, 2021

Estadísticas en la previa entre los tricolores y brasileños. El equipo nacional solamente ha podido ganarle a la verdeamarela en dos ocasiones.

A #SeleçãoBrasileira tem retrospecto positivo contra o Equador, adversário do jogo de hoje. Veja os números!

🇧🇷 x 🇪🇨 – 18h | #BRAxEQU#VibraOContinentepic.twitter.com/YzrjHXA1tq

Esta tarde la Selección Ecuatoriana de Fútbol jugará con el uniforme alterno. Será la segunda ocasión que el cuadro nacional utilice este uniforme.

La primera vez fue en la derrota 1×0 ante Colombia.