Los Escarlatas lograron sumar

El primer tiempo, presentó un encuentro disputado, con dos escuadras que trataban de privilegiar el trato de la pelota, y empezar a llegar de a poco al área contraria.

Los visitantes pudieron dominar más el balón, pero no tuvieron la suficiente profundidad, para vulnerar la resistencia de la portería contraria.

Mientras que Hannover 96, intentaba proponer el juego, pero en el medio sector se perdían muchos balones, por lo que se le dificultaba, la creación de buen juego y ser realmente efectivos.

La primera parte culminó con marcador 0x0, sin muchas acciones de peligro, pero con ciertos pasajes de buen juego.

Para la etapa de complemento, los visitantes dieron el golpe y a los 52, Gentner, se encargó de poner el primer gol del cotejo.

Los dueños de casa reaccionaron y de  poco se adueñaron del balón, que fue cedido por Stuttgart, que empezó a replegarse, lo que le costó caro, pues el empate cayó a los 70 con anotación d Stindl.

Los últimos minutos, estuvieron para cualquiera de los dos equipos ganara el cotejo, pero los sistemas defensivos lograron evitar las anotaciones y todo concluyó con marcador igualado a 1 tanto por bando.

Stuttgart: Ulreich; Sakai (Hloušek), Schwaab, Niedermeier, Klein; Harnik, Werner (Kosti?), Gentner, Serey Dié, Maxim; Ginczek