Delfín consiguió una reñida victoria ante Macará

– Advertisement –

Visualizaciones:

82

Los Cetáceos superaron 3-2 a Macará en el estadio Bellavista de Ambato.

Delfín consiguió sumar tres puntos en condición de visitante. El cuadro manabita visitó a Macará en el estadio Bellavista de la ciudad de Ambato. El delantero cetáceo, Jhon Cifuente, fue la figura del encuentro al anotar un doblete.

⏱ 90+4′ ST [2-3] ¡GANÓ EL CETACEEEEEEEEOOOO!

🆚 #MACvsDEL

🏟️ #EstadioBellavista

🏆#LigaProBetCrispic.twitter.com/DVerpGG51U

— Delfín Sporting Club (@DelfinSC) September 26, 2021

El partido comenzó con clara ventaja para los visitantes, las constantes fallas en la zaga defensiva de Macará fueron aprovechadas por el conjunto «Cetáceo». Jhon Cifuente abrió la cuenta goleadora a los 14′ minutos, tras asistencia de Joao Ortiz. Jostin Alman marcó el segundo tanto del encuentro a los 44′ minutos.Jhon Cifuentefue el encargado de firmar el 3×0 a los 45+1′.

El inicio de la etapa de complemento mostró una clara recuperación anímica por parte de Macará. El conjunto local adelantó líneas para tratar de revertir el resultado, sin embargo, fue hasta el minuto 70 en el que se marcó el tanto del descuento. Jhon Santacruz puso el 3×1 transitorio. Aron Rodríguez marcó el segundo para Macará en los 90′. El cronómetro no quiso que el empate se consumiera y se consolidó el 3×2 final, a favor de Delfín.

Con la victoria, Delfín se ubica décimo en la tabla de posiciones con 9 puntos, en tanto que Macará ocupa el sitial 14 con 5 unidades.

Fuente: LigaPro.