Liga de Quito venció a 9 de Octubre en un gran partido

Adolfo Muñoz fue uno de los más destacados del partido tras anotar un doblete./ Foto: API
Visualizaciones: 135

Los «albos» doblegaron 4 a 2 al «equipo patriota».

Deportes.- Liga de Quito inició con pie derecho su camino en esta temporada, tras vencer al 9 de Octubre 4 a 2 con un doblete de Adolfo “El Picante” Muñoz, uno del “Parce” Martínez Borja y otro de Jhojan Julio. El “conjunto patriota” jugó un gran segundo tiempo y por un breve momento empató el partido.

Pablo Reppetto alineo en su primer 11 a Adrián Gabbarini; Pedro Perlaza; Franklin Guerra; Moisés Corozo; Christian Cruz; Ezequiel Piovi; Jordy Alcívar; Adolfo Muñoz; Matías Zunino; Jhojan Julio y Cristian Martínez Borja.

Por su parte, Juan Carlos León, técnico del 9 de octubre, alineo con: Edisson Recalde; Luis Gómez; Richard Fernández; Kevin Becerra; Glendys Mina; Danny Luna; Eder Cetre; José Cazares; Bryan Oña; José Fajardo y Mauro Da Luz.

En los primeros 45 minutos, Liga apretó a un rival que puso resistencia, pero al minuto 30 Adolfo Muñoz remató un gran pase de Martínez Borja y venció a Recalde. 3 minutos después “El Picante” aprovechó un rebote para marcar el segundo en su cuenta personal y poner a “los albos” a ganar 2 a 0.

El segundo tiempo mostró un 9 de Octubre más valiente disputándole la posesión del balón y las oportunidades a los locales. José Fajardo puso el descuento al minuto 55, pero al minuto 62 “los patriotas” estaban alcanzando un resultado muy importante, cuando Mauro Da Luz anotó el empate con un remate de cabeza.

La alegría de los visitantes duró poco, Martínez Borja anotó el tercero de Liga al minuto 64. Un rebote en los defensas sorprendió a Recalde, quien estaba un poco salido de su arco.

Los últimos 15 minutos fueron muy dinámicos, donde 9 de Octubre contó con una buena oportunidad que no pudo rematar, mientras Liga se metió un poco atrás para aprovechar algún contragolpe y liquidar el partido.

Jhojan Julio, quien estrena la número 10 en Liga de Quito, anotó el cuarto al minuto 88 y liquidó a un buen 9 de Octubre que sale con buenas sensaciones de reacción, para este inicio de temporada.

En la siguiente fecha Liga de Quito enfrentará al Olmedo en Riobamba, mientras 9 de Octubre será local contra Mushuc Runa.

Fuente: LigaPro