Liga de Quito tiene esperanza tras vencer al ‘Fla’

Los albos derrotaron por 2-1 a Flamengo en el estadio Rodrigo Paz y gracias a ese resultado (y a la victoria de San José de Oruro sobre Peñarol), el Rey de Copas aún tiene posibilidades de clasificar a la siguiente fase de CopaLibertadores.

Avanzar en el torneo internacional depende, además, del resultado de Liga ante San José (8 de mayo), en la última jornada. Pero lo más complicado era vencer a Flamengo, líder del Grupo D.

Los brasileños empezaron ganando, cuando a los 19 minutos BrunoHenrique marcó de cabeza. Los albos decayeron y, de hecho, la visita estuvo cerca de aumentar la ventaja.

En el último minuto del primer tiempo, Juan Luis Anangonó puso el empate, tras una jugada fabricada que CarlosRodríguez combinó con el artillero imbabureño.

La etapa complementaria mostró una cara diferente del Rey de Copas. Los pupilos de PabloRepetto salieron a su cancha q atacar y, tras el ingreso de AndrésChicaiza, el cuadro azucena se apropió del partido.

Fue el mismo Chicaiza quien dio la alegría a los centenares de hinchas albos que llegaron al estadio. A los 79 minutos marcó un golazo y sentenció el resultado.