Liga Deportiva Universitaria quedó fuera de la Copa Sudamericana

– Advertisement –

Visualizaciones:

82

Los «Albos» cayeron 4×2 contra Paranaense.

Liga Deportiva Universitaria se despidió de la Copa Sudamericana. El cuadro capitalino perdió contra Paranaense 4 a 2. En el global los brasileños consiguieron la clasificación con un marcador de 4×3.

⏱ ¡FINAL DEL PARTIDO!

@AthleticoPR 4 – 2 @LDU_Oficial

📅 Cuartos de final – Vuelta

CONMEBOL #Sudamericanapic.twitter.com/brLxLAueio

— CONMEBOL Sudamericana (@Sudamericana) August 20, 2021

El partido comenzó siendo favorable para Liga, pues a los 11′ minutos, Luis Amarilla inauguró el marcador.

Paranaense reaccionó rápidamente y Christian remontó el marcador con goles a los 26′ y a los 29′. Paranaense estuvo arriba de Liga hasta el minuto 43′, cuando Anderson Julio anotó el tanto del empate.

En el segundo tiempo, los locales salieron dispuestos a conseguir la clasificación. Guilherme Bissoli se transormó en la figura del encuentro. El atacante de Paranaense anotó un doblete a los 62′ y a los 69′ y culminó la remontada.

Liga Deportiva Universitaria intentó reaccionar, sin embargo, el esfuerzo físico y el tiempo propiciaron su eliminación de la Competencia. Paranaense se enfrentará a Peñarol en las semifinales.

⚽🇪🇨 Los goles de @LDU_Oficial en Brasil: cayó con @AthleticoPR y no le alcanzó para llega a la semifinal de la CONMEBOL #Sudamericana. pic.twitter.com/SxEaeWvAXq

Fuente: Conmebol Sudamericana.