Joffre Escobar marcó su cuarto gol con el Huachipato de Chile

Los Acereros continúan con su periplo por la Primera División de Chile donde tratan de meterse en la zona de clasificación a torneos internacionales. Santiago Wanderers fue su rival en esta ocasión y han visto como estos se impusieron por tres tantos contra dos.

Desde el pitazo inicial ya quedó en evidencia el intento del dueño de casa por salir a proponer y manejar la posesión de pelota como su fuerte. Sus rivales apostaron por encontrar espacios para tratar de dar el golpe en los contragolpes.

Llegó la etapa de complemento e iba a ser el elenco de Huachipato quien de la sorpresa con el tanto de Joffre Escobar para ponerse en ventaja de entrada. Santiago Wanderers pudo reponerse del golpe a jugada seguida con Gutiérrez y un penal bien cobrado. El propio elemento marcó la segunda en 54 minutos. Ubilla puso la tercera en 67 minutos y más adelante, Sánchez iba a acortar distancias.

Joffre Escobar aprovechó de buena manera la titularidad en este compromiso con un nuevo tanto que ayuda a que crezca su cuenta personal. Denilson Ovando estuvo dentro de los convocados y disputó los últimos cinco minutos.

Alineación Huachipato: Castellón; Córdova, Ramírez, Oyarzún, Tapia (Denilson Ovando); Cuevas; Poblete (Verdugo), Sepúlveda, Valenzuela (Palmezano); Martínez (Sánchez), Joffre Escobar.

Joffre Escobar anota su 4to gol de la temporada 20-21 con la camiseta del Huachipato de Chile.

Lamentablemente los acereros perdieron el partido 2-3.