Liga de Quito derrotó 2-0 a Fénix en su Noche Blanca 2020

Los Albos empezaron dominando el encuentro, con juego vertiginoso que le dio un buen resultado.

A los 12 minutos La U abrió el marcador, en una jugada que arrancó con pase de Ayala, para Marcos Caicedo que con velocidad ganó la raya de fondo, para enviar un centro rasante, y apareció Christian Martínez Borja, para empujar la pelota al fondo de las mallas.

En los minutos posteriores, los dueños de casa continuaron con su juego, en busca de ampliar la diferencia, ante un rival que prácticamente no atacaba.

A los 76 minutos La U amplió la diferencia con anotación de Jefferson Arce, que aprovechó un balón en el área para mandarlo dentro de la portería.

A los 79 minutos se dio el ingreso del equipo B de Liga, que disputó los minutos finales del juego y que mantuvo la diferencia de 2×0, para que cierren la Noche Blanca 2020 con una buena victoria.

Alineaciones:

Liga de Quito (2): Adrián Gabbarini; Carlos Rodríguez, Franklin Guerra, Pedro Pablo Perlaza, Luis Ayala; Antonio Valencia, Edison Vega, José Quintero, Marcos Caicedo (Adolfo Muñoz) (Jefferson Arce), Junior Sornoza; Christian Martínez.

Fénix (0): Hernández; Álvez, Coelho, Pallas (Silva), Barboza; Fernández, Emanuel Carlos (Souza), Schetino, Fernández (Olivera), Franco (Pereira); Machado (Alaníz).

Al minuto 79 se produjo el ingreso del equipo B de Los Albos que alineó con:

Equipo B de Liga de Quito: Erick Víveros; Josep Espinoza, Anderson Ordóñez, Moisés Corozo, Christian Cruz; Luis Arce, Lucas Villaroel, Matías Zunino, Davinson Jama; Djorkaeff Reasco, Rodrigo Aguirre.

Fuente: futbolecuador.com