LigaPro fecha 8: Resumen de la fecha con lo más importante de la jornada

/ Foto: Notimundo.
Visualizaciones: 31

Liga de Quito se mantiene como puntero en la tabla de posiciones.

Deportes.-Cuatro encuentros se jugaron este martes 25 de agosto, por la fecha 8 de la LigaPro y con el triunfo de Liga de Quito, el equipo Albo mantiene la punta en el torneo.

Deportivo Cuenca en condición de local, empató 2 – 2 con el Orense, Diego Dorregary marcó al minuto 24, Rafael Viotti puso la segunda para los morlacos al minuto 36, sin embargo, Ronaldo Johnson descontó a los 43 minutos y Aurelio Nazareno empató el partido a los 93 minutos del encuentro.

en Ambato, en un encuentro parejo, Macará y Técnico Universitario empataron sin goles en el Estadio Bellavista.

Por otro lado, Independiente del Valle empató en el Olímpico Atahualpa con S.D. Aucas con goles de Victor Figueroa a los 48 minutos vía penal y de Ángelo Preciado a los 51 minutos puso la igualdad para los rayados del Valle.

Por otra parte Liga de Quito en el Estadio Rodrigo Paz, venció al Delfín por la mínima diferencia, con gol de tiro libre de Moisés Corozo al minuto 13.

Resultado que deja a Liga en la punta de la tabla con 18 puntos, a la espera del partido de Barcelona, que en caso de ganar sumaría 17 y seguiría siendo el escolta del cuadro albo.

Fuente: Fútbol Ec