Liga Deportiva Universitaria eliminado de la Copa Libertadores 2021

– Advertisement –

Visualizaciones:

8

LDU empató 2×2 contra Flamengo y quedó fuera de esta edición de la Copa.

El pasado miércoles 19 de mayo de 2021, se disputó el partido valido por la fecha 5 de la Copa Libertadores, en el estadio Maracaná entre Flamengo y Liga de Quito y el resultado final fue 2×2 y el cuadro albo quedó sin posibilidades de clasificar a los octavos de final de la Copa.

A los 15´minutos de iniciado el compromiso el Flamengo sufrió la expulsión de su capitán William Arao y todo se tornaba favorable para la escuadra alba, pero fue el equipo mengao que se adelanto en el marcador por intermedio de Pedro y ponía 1×0, ya para finalizar el primer tiempo y centro preciso de Jordi Alcívar que conecto de manera magnífica Franklin Guerra y decretaba 1×1 parcial.

La segunda parte Liga tomó la iniciativa de adelantarse en el marcador y fue Johan Julio ponía el 2×1, pero toda la ilusión se acabo al minuto 90´cuando Gustavo Henrique puso cifras definitivas 2×2.

Con este empate el equipo dirigido por Pablo Repetto quedo fuera de la Copa Libertadores y en la ultima fecha recibe a Unión la Calera y así poder revalidar su cupo a la Copa Sudamericana como mejor tercero.

Aquí puedes ver lo mejor del partido:

🎥 ¡Lo mejor del 2-2 entre @Flamengo y @LDU_Oficial por el Grupo G de la CONMEBOL #Libertadores!@FutbolSantanderpic.twitter.com/YuqunQCD18