Ecuador Sub-15 igualó ante su similar de Chile en debut

La Selección de Ecuador Sub-15 jugó su primer encuentro en el noveno torneo Sudamericano de la categoría que se juega en Paraguay y terminó empatando a un tanto por bando con Chile.

En los primeros cuarenta y cinco minutos el partido fue luchado, en el que ambos intentaban quedarse con el dominio de la pelota.

El marcador lo abrió la Tricolor con anotación de Orlando Herrera a los 28 minutos.

La Roja reaccionó y a los 45 minutos llegó el gol de la igualdad con remate cruzado de Max Bustamante.

En la etapa de complemento el duelo ganó en intensidad, pero el marcador no se alteró y todo culminó 1×1.

El siguiente partido de Ecuador será el martes 26 de noviembre a las 20h00 ante Uruguay.

Alineaciones:

Ecuador: Alex Coello; Ignacio Mosquera, Jordi Marcillo, Joel Ordoñez, Ernesto Tarira, Denil Castillo, Randy Meneses (74′ Chris Briones), Orlando Herrera (71′ Angel Palma), Allan Fiallos (63′ Yaimar Medina), Christian Gallardo (74′ Tommy Chamba) y Justin Cuero (53′ Jairo Charcopan).

Chile: Thomas Gillier; Juan Dussaubat (41′ Max Bustamante), Ronaldo Oyanedel, Maximiliano Gutiérrez y Felipe Yáñez; Dylan Portilla, Santiago Bravo, Bastián Silva y Lucas Assadi; Jordhy Thompson (75′ Francisco Rivera) y Enzo Romero (80+1′ Cristian Palma).

Fuente: futbolecuador.com