Ponferradina se impone ante Zamora en partido amistoso

– Advertisement –

Visualizaciones:

40

La Ponferradina obtuvo su primera victoria de la pretemporada tras ganarle al Zamora 3-0.

El ecuatoriano Kike Saverio, Naranjo y Becerra fueron los goleadores del partido, demostrando el dominio de la Sociedad Deportiva Ponferradina.

Primer gol de Kike Saverio con su nuevo club la Ponferradina en el amistoso de pretemporada en el día de hoy ante el Zamora. (0-2) https://t.co/ZSFIFt7ZEY

— Sabiomanager (@sabiomanagerec) August 4, 2021

El primer gol se logró en el minuto 37′ de mano de Naranjo, quien con un gran disparo de fuera del área, llegó certero al arco. Esto permitió al equipo ir al descanso con ventaja.

En el intermedio, Bolo realizó cambios en el equipo, entre los cuales estaba Kike Saverio, autor del segundo gol. Finalmente, Becerra anotaría el tercer tanto con la involuntaria colaboración de un defensa rival.

Fuente: SD Ponferradina.