Lazio ya es segunda en la Serie A Italiana, a un punto de Juventus

La Lazio se hizo con el segundo puesto de la Serie A italiana tras imponerse este domingo al Inter de Milán (2-1) en la 24ª jornada.

Con el ecuatoriano Felipe Caicedo en el once estelar, la escuadra romana tuvieron que remontar para dejar los tres puntos en casa ante un rival directo que ahora es tercero.

Ashley Young había adelantado al Inter en el minuto 44 pero luego Ciro Immobile (50m), transformando un penal, y el serbio-español Sergej Milinkovic-Savic (69m), que se encontró un rechace en el área y envió un tiro entre una nube de jugadores, dieron la vuelta al marcador.

Felipao jugó hasta el minuto 61.

El Inter registra su segunda derrota liguera esta temporada e Immobile consolida su liderato en la tabla de goleadores, ahora con 26, seis más que Cristiano Ronaldo, que tuvo descanso hoy y no jugó el partido ganado 2-0 por la Juventus ante el Brescia.