Gol de Felipe Caicedo le da la victoria a la Lazio sobre Parma

La Lazio (2º) venció 1-0 al Parma (10º) con un gol del ecuatoriano Felipe Caicedo a los 41 minutos del primer tiempo y se situó a un punto de la Juventus (1º), a la espera de lo que haga el Inter (3º) este domingo en el derbi ante el AC Milan (8º) que cierra la 23ª jornada de la Serie A italiana.

El Inter tiene 51 puntos, por lo que un triunfo ante su eterno rival le serviría para igualar los 54 de la Juventus. La Lazio cuenta con uno menos, en una cerrada pelea entre los tres equipo por el Scudetto de esta temporada.

A la espera del último partido, la Lazio saca provecho de la derrota 2-1 de la Juventus el sábado ante el Hellas Verona (6º).

Caicedo, al rematar de volea a la media vuelta un balón suelto en el área, dio el triunfo a su equipo, que no mostró su mejor imagen, pero que extendió la racha de imbatibilidad.

No pierde desde la jornada 5ª, con 13 victorias y dos empates en sus últimos 15 partidos.

Las próximas fechas serán decisivas en la carrera por el título, con los duelos Lazio-Inter y Juventus-Inter en un intervalo de tres semanas.