La debacle del Deportivo Quito tuvo un nuevo capítulo

Independiente del Valle doblegó anoche 2-0 al Deportivo Quito pero, por la superioridad mostrada en la cancha del estadio General Rumiñahui, el marcador pudo ser más contundente.

El técnico del cuadro de Sangolquí, Pablo Repetto, dio descanso a algunos jugadores considerados titulares, como Fernando León y Cristian Núñez, pero aún así el equipo no desentonó y, sobre todo en el primer tiempo, sometió a los chullas.

Carlos Sevilla, estratega de los azulgranas, también realizó variantes luego de la paliza que le propinó la semana pasada El Nacional (4-0), sin embargo, no hubo mejoría.

En el cuadro quiteño ingresaron Rolando Ramírez, Cristian Acosta, William España, Santiago Morales y Luis Motato. En el caso del Pepo Morales su titularidad fue por el suspendido Gregory Gonzales.

El juvenil Motato fue el causante del primer gol de los del Sangolquí. Una falta suya sobre Fernando Chiqui Guerrero fue sancionada como penal por el árbitro Roddy Zambrano. Júnior Sornoza anotó (22m).

La sentencia en el marcador llegó a través de Jonathan González, quien se escapó, después de recibir un pase de Daniel Angulo, y a la salida del arquero Ramírez le picó el balón para mandarlo al fondo de las mallas chullas (32m).

Luego, Angulo y Sornoza pudieron anotar, pero erraron.

En el D. Quito ingresó Christian Lara por Motato, sin embargo, no fue la solución.